14го не пришла на прием,перезаписалась на неделю вперед. Сегодня акушерка позвонила,спросила почему не пришла))а вам звонят с консультации?и если вдруг плохие анализы, сообщают что надо прийти раньше следующего приема??
Ну вот и начался 2й триместр,так радужно все его описывали,а я бы не сказала что мне супер))про кисту узнала это одно,выделения с зудом это второе,ну и постоянно все равно хочу спать,нету у меня прилива энергии. А вообще думаю,может походить в бассейн … Читать далее
Давно я сюда не заходила,что-то не было желания вообще..эти страхи различные в моей голове не давали мне покоя))в декабре пролежала с угрозой в стационаре. Так не хотелось ни с кем делиться информацией плохой. А оказалось что все нормально,сейчас нам … Читать далее
Узи
16 декабря 2017 07:51
Сходила на узи,успокоилась,плод в матке😊😊😊откинула дурные мысли😏
Как я ненавижу себя за то,что постоянно при разных ситуациях у меня лезут дурные мысли.И вот сейчас,будучи беременной,недель 5,по моим расчетам,я думаю о плохом...и не могу себя настроить на позитив,хотя очень рада что беременна!!!В данный момент лезут … Читать далее