Девочки открываю турагенство) прошу поддержать группу во вконтакте своим участием и конечно быть в курсе цен и горящих туров) solncetur.pskov Всем кто добавился спасибо!
Второго января спала утром до 12, были на праздник у свекрови, соответсвенно еще свекр и муж. Дочь плохо спала ночью, возможно пепеволновалась, я её в кроватке гладила когда начинала хныкать и в итоге поспала часа 4. Утром помыла мелкую одела и папа … Читать далее
Дочке 1.4 года. Нужно уехать в другой город на три недели. Останется с папой, бабуля есть. Папа у нас все умеет, но не могу даже уснуть в ожидании разлуки, кто был в такой ситуации, как справится с волнением, как не плакать и успокоится? Дочь меня не … Читать далее
Добрый день девочки. У кого были такие прыщи на теле у ребенка, на фото прыщи на ручке , около подушки. Есть еще на спине, штуки 4-5. Что это и что с этим делать. К врачу только в четверг
Дочь не хочет есть сама) Раньше хоть как-то ложкой ковырялась, а теперь сядет ручки раскинет, ложку выбросит и ждет когда мама будет кормить 😂😂😂. Это что за такие дела, когда интерес к покорми себя сам появится. К слову фрукты, хлеб, печенье кушает сама, … Читать далее
Вижу такие посты иногда, стало интересно. Выкладываю фото без купюр, 7 утра только встала, на какой возраст тяну, не обижусь ни на какие коменты) отношусь ко всему с юмором)
Как у вас кушали детки первый раз? У моей по лицу течет, толком не понимает как это с ложки есть))) как скоро глотать нормально будет? Ей нравится вкус, хочет еще, на второй день рот открывает даже, но еда вытекает))) как было у Вас расскажите!?
Девочки, что делать у 6месячной дочке водянистый пузырь на губе, герпис, к врачу не попасть мы на праздники в деревне, возможно что-то тут полизала или кто потрогал заразный (( у кого было, что врач говорит, как лечить? Чешет кулочком лицо, видимо зудит… … Читать далее
В какой цвет покрасить стены на кухне, если кухня белая и малиновая ближе к фиолетовому. Кухня 18 квадратов, будет вместе с обеденной зоной.