Девочки,как быстро у вас огрубели соски на гв? Кормлю 1 неделю,но больно при прикладывании.как рассосет-так потом нормально,но эта адская боль...слезы из глаз.это пройдёт? Мажу бепантеном и purelan 100.
Девочки,я родила 8 ноября ночью самого любимого моего сыночка! Самое ужасное для меня это были схватки,потуги длились 3,5 часа,сынок очень крупный-4500 родился.но как только мне положили его на грудь-я забыла всю боль.мой самый любимый и желанный мужчина … Читать далее
Девочки помогите советом,тревогу бить рано,сейчас сквозь сон почувствовала тянущую боль в животе и спине как при месячных.недолгую.потом отпустило.спустя время опять все повторилось.спать не могу уже.думаю рожать скоро или это ложная тревога? Очень ещё … Читать далее
Девочки,у меня 41 неделя.Я настолько морально,да и физически тоже истощена,что от отчаяния не знаю что делать.Хотя понимаю,что ничем помочь себе не смогу,разве что отвлечься и не думать о том,когда я уже наконец рожу своего любимого малыша.но это не … Читать далее
Как понять,что начинаются схватки? Если не было отхождения пробки и вод. Очень тянет сейчас низ живота,такое чувство что скручивает.но не сильно.сижу и думаю-оно ли?
Девочки,у всех ли опускается живот перед родами?у меня уже 40 недель и 6 дней.Единственное бывают прострелы между ног и желание сходить в туалет пописать сразу же,но это обычно вечером,перед сном,а в течении дня никаких намёков на роды,а так хочется … Читать далее
Девочки, милые, подскажите у кого так было. Сегодня всю ночь не спала, а мучилась.Ужасно тянуло поясницу.Срок у меня 39 недель и по идее в субботу должна родить, судя по пдр.но никаких тренировочных схваток я не ощущала, даже не знаю как они выглядят … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации