Девочки началась молочница ,был зуд и тд… я начала ставить свечи клотримазол и на 2й день начались кровавые выделения творожные ,может у кого то было ? До месячных еще 2 недели…
Появилось уплотнение красное ,больно жевать ,зевать и когда трогаешь. На лимфоузел это не совсем похоже. У педиатра были она говорит идти к стоматологу. А я не могу понять все же что это может быть. Укус тоже не может быть. Там нет ни точки ничего. Да … Читать далее
Смотрю там Зимородок,вышла новая серия на могу открыть контент заблокирован на территории РФ,девочки как вы смотрите ?) подскажите ?! Пробовала и с впн и без впн (((
Девочки дочери 6 лет,мы никогда не сталкивались с этим( позавчера был жидкий стул один раз и темпер 37,7. Вчера жидкий стул раз 5-7 и вялость,ночью вырвала 1 раз. Это и есть ротовирус ?
И самое печальное ,в субботу у нас конкурс по танцам. И мне кажется … Читать далее
Девочки никогда не пробовали мы,но щас муж говорит состояние заболевающего человека. Хочу купить ему ,чтоб выпил. Что вы покупаете и в какой дозировке пить взрослому человеку? Витамин С он в шипучках ? Спасибо за инфо
У дочери плохое поведение ,и плохой аппетит стал … Хотя всегда кушала хорошо ,по целой тарелке. При чем может не хотеть не хотеть,потом день ,через день может норм покушать… я ничего не пойму это какой то кризисный возраст?!🤷♀️ не болеет.
Единственный … Читать далее
Может проявляться просто в чихании ,чешет нос и иногда есть сопли,водянистые… Или же это похоже больше на цветения ? У Лора тоже были ,сказала скорее всего аллергия … педиатр сказала аллергопробы сдают поздней осенью … планирую записаться к аллергологу … Читать далее
Девочки как вы закрываете зеленые помидорки ? По такому же рецепту как и красные или же там система сложннн ? Я не разу зеленые не делала,но хочу попробовать хоть три баллона ,на пробу сделать. Но чтоб рецепт не замороченный был))) подскажите )
Девочки Ростов
8 сентября 2023 14:17
Кто лечил деткам зубы под наркозом ,где лечили расскажите ?! Буду благодарна за инфо
Если я год получала пособие на двоих детей по 100%. Больше дохода у нас не было. Я оформлено по уходу за инвалидом ,я не замужем. Теперь когда я буду переоформлять пособие повторно мне подружка говорит,что пособие одного из детей будет считаться как … Читать далее