Девочки, хочу отучать потихоньку от груди. Как лучше сделать : переходить на смесь или на каши(делать жидкие)? Сразу густые не получится, прикорм не ест почти совсем.
Девочки, делали ли вы своим детям мрт с наркозом (севоран),как отходили после? Как вели себя детки. Дочка спит третий день, просыпается, ест, минут 10 гуляет и опять спать. Была температура высокая. Было у кого такое?
Сон
9 марта 2018 19:07
Стоит ли будить ребенка, если она спит больше ТРЕХ ,а то и ЧЕТЫРЕХ, часов подряд днем?
Девочки, лежим в стационаре. Пытались взять у дочки кровь с вены, что они там с ней делали я не видела, её уносили. По итогу вот что. Кровь так и не взяли. Что с этим теперь делать? В реале еще страшнее....
Прикорм
8 октября 2017 10:52
Девочки, что давали малышам в 6 месяцев, прикорм с 4,5. на гв.
Девочки, кто по сколько давал первый прикорм? Ну что-то чайная ложка это вообще смешно, с нее ж даже не поймешь ничего?! И что давали, я решила начать с кабачка?
Девочки, у кого было? Пользовалась фирмой блюскай, смывка липкого слоя северина. Если заменить на более дорогие средства появится ли аллергия снова ? не красила шеллаком уже больше года.
Лактация
21 мая 2017 18:26
Девочки, когда у вас наладилась лактация,когда молоко перестало литься струей? Все вещи уже в нем,прокладки не спасают ?
15 мая 2017 19:42
Девочки, очень хочется пива? кто-нибудь пил нулевку? Мы на гв.
Девочки, как уйти из стационара под расписку? Лежим с новорожденной на дообследовании, все уже прошли, никаких назначений нет, а врач не отпускает. Как правильно сформулировать, чтоб наверняка отпустили? ??