Дали направление в сад, который нам не подходит. Надо ли писать отказ, а потом писать заявление заново или можно проигнорировать направление и просто повторно в МФЦ написать заявление?
Всем добрый день. Девочки, нужен совет по садикам Краснодара. Мы приезжие, получить информацию из окружения не можем, так как толком окружения ещё никакого нет 😊 а отзывам в интернете не очень верю.
На примете два садика: 36 на Коммунаров и 6 на Северной … Читать далее
Добрый вечер всем. Мамочки Краснодара, чьи детки ходят в детсад 36 или 35, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Большие ли группы и как в целом впечатление от сада, воспитателей? Пытаюсь подобрать вариант для младшего сына, рядом с этими садиками дочь … Читать далее
Дорогие девочки, Краснодар, добрый день. Недавно переехала в Краснодар и сейчас в поиске грамотного гинеколога, так как есть проблемки. Буду очень благодарна, если посоветуете хорошего специалиста. 🙏😊
Добрый день. Недавно переехали в Краснодар и понадобилась консультация грамотных врачей- сынуле педиатра, мне гинеколога. Буду благодарна, если посоветуете хороших специалистов.
Добрый день. Ещё до рождения дочки (7лет назад) у меня была выявлена дисплазия ШМ 1степени. Сейчас по цитологии пишут эктопия и плоскоклеточная зрелая метаплазия.
Гинеколог направляет на Радиоволновую эксцизию шейки матки и выскабливание. (Это же конизация … Читать далее
Всем привет! 🙋♀️
Посоветуйте, при покупке Квартиры лучше предпочесть верхние этажи или нижние? Сначала думала что 3-4 этажи оптимально, а теперь думаю может чем выше, тем легче дышится?)☺️
Всем привет! Предстоит Замена газовой плиты. И вот вопрос - Это можно сделать самостоятельно или нужно официально уведомлять и приглашать сотрудников газовой компании?