22 марта 2025 06:00 Чешется сильно прям в одной точке и бывает болит пупок,не всегда а когда только на работе а работа физическая.Как думаете это связано?было ли у кого то такое?
19 марта 2025 06:56 Девочки вы считаете нормальным что у меня своя спальня а у мужа своя.Его вещи только в его комнате,спать можно вместе и иногда раздельно.Я считаю что да! Мне очень важно личное пространство без лишних вещей,тб уже все готовлю к появлению ребенка ,естественно … Читать далее
2 марта 2025 22:09 Девочки беременные!есть кого тошнит от витамин для беременных?я перестала их пить и 3 день идеально переношу))только переживаю что может быть недостаток витамин
Как я устала от токсикоза27 февраля 2025 05:40 Причем меня не рвет, а просто постоянная тошнота,всегда и даже ночью если проснусь.Жизненная энергия просто на нуле,только проснулась уже устала.А я еще работаю.девочки в первом триместре как справлялись с этой постоянной тошнотой?
12 февраля 2025 08:58 Сегодня сильно упало давление,я сразу проснулась и оно было пониженным,кружилась голова тошнило и дезориентация.Я пол дня лежала в потолок уткнувшись,потом резко приступ похожий на ПА .Как мне было страшно,выбежала на балкон начала трястись что б не … Читать далее