Средняя дочка подхватила в саду ротовирус, только она оттемпературила, как от неё поймал младшой. Ещё совпало с зубками. С субботы температура 39,7, чередовала ибупрофен с парацетамоловыми свечками,…Читать далее
Мы с 1,5 месяца на смешанном вскармливании. Хорошо кушал. Сейчас две недели отказывается от бутылочки с истериками. Только грудное молоко и только из груди. Грудное с бутылочки не хочет. Сменили…Читать далее
Я вся испереживалась. Роды были непростыми, плацента сама не отошла, врач доставала рукой. Выделения были нормальными, к сегодняшнему дню почти прозрачные, но сейчас увидела на прокладке ярко…Читать далее
Живот опустился очень сильно, словно подвисает. Грудь так зудит, что хочется сцеживаться, но не вызовет ли это роды? Хочется ещё хоть недельку походить до родов.
Странный это предмет, тренировочные схватки… С первым ребёнком из-за треников я 5 раз в холостую ездила в роддом с подозрением на роды. При этом даже в приёмном отделении считали, что я рожаю…Читать далее
По М срок 35 недель и 2 дня, по УЗИ первого триместра срок на неделю меньше, ПДР по УЗИ 30.12.2021. Я всё равно считаю, что по М верный срок. И в начале беременности думала, что хорошо бы родить…Читать далее
Не могу не поделиться открытием для себя. Страшно мучалась изжогой, так обжигало горло, что я даже охрипла. И вот позавчера приготовила постных щей с квашеной капустой, да как навернула со сметанкой…Читать далее
Делала УЗИ на Ленина, 7. Предсказали девочку, а у меня такое ощущение, что мальчик, вот как-то инстинктивно. У всех ли правильно определяли пол? Могла ли вообще такой специалист ошибиться? Первую…Читать далее