АлёнКа
Астрахань
Была в сети 6 января 2023 18:12
Все
Средняя дочка подхватила в саду ротовирус, только она оттемпературила, как от неё поймал младшой. Ещё совпало с зубками. С субботы температура 39,7, чередовала ибупрофен с парацетамоловыми свечками,…Читать далее
756

Мы с 1,5 месяца на смешанном вскармливании. Хорошо кушал. Сейчас две недели отказывается от бутылочки с истериками. Только грудное молоко и только из груди. Грудное с бутылочки не хочет. Сменили…Читать далее
140
Я вся испереживалась. Роды были непростыми, плацента сама не отошла, врач доставала рукой. Выделения были нормальными, к сегодняшнему дню почти прозрачные, но сейчас увидела на прокладке ярко…Читать далее
202
Странный это предмет, тренировочные схватки… С первым ребёнком из-за треников я 5 раз в холостую ездила в роддом с подозрением на роды. При этом даже в приёмном отделении считали, что я рожаю…Читать далее
263
По М срок 35 недель и 2 дня, по УЗИ первого триместра срок на неделю меньше, ПДР по УЗИ 30.12.2021. Я всё равно считаю, что по М верный срок. И в начале беременности думала, что хорошо бы родить…Читать далее
345
Не могу не поделиться открытием для себя. Страшно мучалась изжогой, так обжигало горло, что я даже охрипла. И вот позавчера приготовила постных щей с квашеной капустой, да как навернула со сметанкой…Читать далее
205
Делала УЗИ на Ленина, 7. Предсказали девочку, а у меня такое ощущение, что мальчик, вот как-то инстинктивно. У всех ли правильно определяли пол? Могла ли вообще такой специалист ошибиться? Первую…Читать далее
183
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще