Наболевшая тема. Приучаю дочь к горшку. Подгузник только на сон. Ни в какую не хочет пИсать в горшок, даже усадить на него проблема. Если уж и сядет, то просто посидит, встанет надену трусы и в них она уже наделает… Не могу понять, что не так… Горшок … Читать далее
Плохой запах из ротика
3 июня 2019 16:07
Здравствуйте! У ребёнка плохой запах из рта. Зубки чищу ежедневно, язык тоже чищу. Но запах плохой. Я бы не сказала, что прям воняет, но немного не приятный. О чем это может говорить?
Привет девочки
26 апреля 2019 08:28
Дочь неделю уже плохо по ночам спит. И утром встаёт рано, это ещё хорошо, если в 6 проснется, бывает и в 5-30 и в 5… И она как огурчик, а вот я уже тоже овощ, но совсем не огурчик… Организм уже не выдерживает… Мыла посуду, непроизвольно глаза закрылись … Читать далее
27 марта 2019 14:55
Гуляете ли вы с ребёнком при субфебрильной температуре (37,1) кашель, насморк?
Как мы отучились от пустышки
15 марта 2019 13:07
Дочери 1,4. Два дня назад укладывались мы вечером спать, я лежу, она рядом с пустышкой, лежит, вроде засыпает, но почему-то каждые 3 секунды ворочает эту соску руками) В общем мне это надоело, лежу думаю "если ещё раз покрутишь, заберу и больше не дам … Читать далее
Всё шло более менее нормально, дочь вроде поправлялась, кашель и насморк остаются, но температуры уже 2 дня не было, хотя и до этого выше 37,2 не поднималась. И вот сегодня ночью 38,5… Я в шоке! Из-за чего? Почему? Сбилась на удивление очень быстро меньше, … Читать далее