Старшей 5 лет , в садике карантин на всю зиму походу. Младшей месяц . Переехали только загород, деток тут нет. Не кого не знаем . Кругом частные дома и все . Чем ее занять ,что б меньше мультики смотрели . Посоветуйте плиз
У старшой доци в садике карантин ветрянки . Она не болела ,я переживаю что б если заболеет то малую заразит . Я болела в детстве.
Врач говорит что груднички редко заражаются . Но риск есть . В итоге я не вижу в садик ,но карантин продлили на всю зиму … Читать далее
Не пускает меня даже в магазин. У нас второй ребенок, он хороший папа , няньчит на отлично детей. Очень много на работе ,но после родов в ближайший магазин за сахаром не выпускает саму. При том что дома няньчит детей спокойно.
Мое подозрение это ревность … Читать далее
Правда если ребенок будет на смешанному,то молоко все равно пропадет ?
Я пытаюсь ,много к груди ,но она не наедается .
Висит на груди , я не могу так , есть дочь которой тоже нужно уделять время и готовить и гулять. В итоге мы на смешанному. Перестать … Читать далее
Переезд
4 декабря 2017 17:53
Так получилось что на сами роди пришлось продать квартиру в городе и уехать загород.
До какой же степени я тоскую по старому дому ,даже плачу, как мне тут все чужое и незнакомое. Виходим с детками гулять , а тут магазин далеко , поликлинику тоже … Читать далее
Нг и гв
21 декабря 2017 10:03
Что будете готовить.
Делитесь рецептами или названия . Мы жирного не едим
У дочки на ножке ранка
9 декабря 2017 14:47
Не заживает долго, в понедельник к врачу. Мазала и зеленку и кремами. Даже не пойму откуда эта рана
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации