Кому делали и как рожали сами ,, какие были последствия расскажите кто как через это прошёл какие были последствия , посоветуйте лучше сомой родить , или сделать обезболивающее ?? Очень нужен совет🙏🏻
Извините конечно что не по теме ну у мужа скоро день рождение очень нуждаюсь ваших предложениях хотела бы какой ни будь не обычный тортик заказать , как сказать,, как бы поздравлениями от меня и от принцесс которой у меня под сердцем ,, у кого какие … Читать далее
Запоры
21 ноября 2017 15:53
Что вы делали во время запоров , что принимали как питались , мне сказали мучное не есть , пить много жидкого кому что помогала из питания , и какие лекарства принимали ?
Это нормально что после того как поставили пессарий видилении стало на много больше прям по четыре пять ежедневок в день боюсь что воды у кого так было ?
30,31 неделя беременности поставили пессарий сказали что шейка матки короткая и что если не поставить за неделю смогла бы родить что идёт раскрытие, когда ставили было не приятно не скажу что больно , после этого решили выписать из больници так как было … Читать далее