Ирина
Жодино
Была в сети 30 июня 2017 11:28
Все
Девочки. Такой вопрос. Предстоит удаление молочного зуба ребенку(2.2г) ,кариозный,не сохранить никак. Стоматолог в нашей поликлинике предлагает два пути решения : 1) ехать в областную клиническую…Читать далее
143
После обновления какая-то Лада с приложением. Не авторизованный пользователь я(((
83
Хм,у нас в РБ ,я так поняла,изъяли из продажи капли от кашля Синекод. ?они нам реально помогали от сухого кашля. Есть белорусский Туссикод. Как думаете,стоит такой брать?
346
Девчат,подскажите,кто капал сок алоэ деткам при насморке?В каких пропорциях разбавляют с водой? И как часто капали?
119
Девочки,есть тут такие,чьим детям делали раннее удаление молочных зубов?? Как прошло? Какие последствия - прикус,дикция? Как росли коренные?
123
Девочки,сын,пока я отвернулась сделать глоток чаю,попробовал на зуб малюсенький кусочек пластилина. Детского. Даже не пластилин это,а масса для лепки. Очень ароматная,видимо ему захотелось попробовать,может…Читать далее
203
День добрый. Пишу сюда узнать мнение и совета. Усамой мысли сбились в кучу и не знаю ,что делать(( Вообщем,наша ситуация. Моему сыну год и 10 месяцев. У нас кариес поразил 4 передних зуба…Читать далее
695
Дорогие мамы,добрый день! Как всегда за советом.Чем обработать царапину на лице у ребенка? И стоит ли трогать вообще? Играл с собакой, случайно получил царапину на щеке,даже скорее ссадину,потому…Читать далее
192
Девочки,помогите. Перед сном обнаружила у ребенка белый налет на задней стенке горла!Попыталась протереть все это дело йодинолом. Вроде часть осталась на бинте. До этого был налет на языке,тоже…Читать далее
390
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще