Девочки. Такой вопрос. Предстоит удаление молочного зуба ребенку(2.2г) ,кариозный,не сохранить никак. Стоматолог в нашей поликлинике предлагает два пути решения :
1) ехать в областную клиническую больницу,стоять на очереди два-три месяца,и делать удаление … Читать далее
После обновления какая-то Лада с приложением. Не авторизованный пользователь я(((
Вообщем,решила написать,если вдруг кому понадобиться. Нам посоветовали вместо синекода сироп Эреспал( Франция) . Будем пробовать.
Хм,у нас в РБ ,я так поняла,изъяли из продажи капли от кашля Синекод. 😫они нам реально помогали от сухого кашля. Есть белорусский Туссикод. Как думаете,стоит такой брать?
Девчат,подскажите,кто капал сок алоэ деткам при насморке?В каких пропорциях разбавляют с водой? И как часто капали?
Девочки,есть тут такие,чьим детям делали раннее удаление молочных зубов?? Как прошло? Какие последствия - прикус,дикция? Как росли коренные?
Девочки,сын,пока я отвернулась сделать глоток чаю,попробовал на зуб малюсенький кусочек пластилина. Детского. Даже не пластилин это,а масса для лепки. Очень ароматная,видимо ему захотелось попробовать,может подумал что конфета. Что теперь делать? Это … Читать далее
День добрый. Пишу сюда узнать мнение и совета. Усамой мысли сбились в кучу и не знаю ,что делать((
Вообщем,наша ситуация.
Моему сыну год и 10 месяцев. У нас кариес поразил 4 передних зуба. Обнаружили мы свою проблему случайно-пол года назад, играя … Читать далее
Девчат,как вы относитесь к такому способу прекращения лактации? Кто перетягивался? Как правильно и как прошло?
Дорогие мамы,добрый день! Как всегда за советом.Чем обработать царапину на лице у ребенка? И стоит ли трогать вообще? Играл с собакой, случайно получил царапину на щеке,даже скорее ссадину,потому что когти у пса сточенные,тупые.
Девочки,помогите.
Перед сном обнаружила у ребенка белый налет на задней стенке горла!Попыталась протереть все это дело йодинолом. Вроде часть осталась на бинте. До этого был налет на языке,тоже белый. Я это связала со слабостью иммунитета,мы только … Читать далее