Нам 6 мес и я решила покончить с гв. Устала от этого всего. Ещё плюсом зубы об неё чешет((( подскажите, каким образом подбирается смесь для ребёнка?! Какую посоветуете?!
Девочки! Помогите! Я скоро себя сожру страшными подозрениями.
Нам 4,5 месяца. У невролога были недели две назад, диагноз «здорова». Буквально три дня наблюдаю картину, ребёнок мотает головой, как будто «нет» говорит. Так несколько раз через какое-то … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом. Что-то я переживаю. Нам 3.5 мес, дочь не тянет руки к погремушкам. Если вкладывать самой, то держит. Читала, у некоторых и с 2х мес детки тянутся м берут игрушки.
Девочки, поделитесь опытом. В силу некоторых обстоятельств, а именно наличие ежедневных колик 3 раза в день с роддома, мне приходилось 3 месяца носить ребёнка на руках. Только спали не на мне. Сейчас колики отступают понемногу, но с рук то уже не слазит, … Читать далее
Срыгивание
10 августа 2018 20:41
Девочки, поделитесь мыслями. Может кто сталкивался. Нам 3 месяца, на ГВ. Сегодня весь день срыгивает. Никогда такого не было, за три месяца может в общей сумме раз 10 срыгнула, даж меньше. А тут весь день. В чем может быть причина?!
Девочки, поделитесь опытом и мыслями. У меня второму ребетенку 3 месяца. С роддома нас три раза в день посещали колики. Ребёнка укладывали спать в вертикальном положении, то есть ходили до опупения, пока ребёнок изнеможённый от боли и слез не засыпал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации