Оставте свое мнение пожалуйста об этом дет.садике. Желательно кот. На фридриха энгельса. Думаем отдавать или нет. Оправданна ли цена?
Девчонки я в шоке! Парилась в бани вчера на даче. И соседка сказала помой голову мылом простым. Я мысленно покрутила у виска с мыслью, что свои волосы от природы которые тонкие, вьющиеся после такой процедуры срезать можно будет, в смысле не расчешу … Читать далее
Моему сынишки 9 месяцев. Ночью просыпается очень часто чтобы поесть 5-7. Подскажите как отучить. Вода, компот и пустышка не действует. Выжимает из меня все соки. Поделитесь своим опытом пожалуйста!
Девчонки если кто-то был в Италии. подскажите как бы добраться туда не слишком дорого чтобы было. Поделитесь впечатлениями если кто был там!
Какую овощерезку купить посоветуйте!
6 октября 2014 17:16
Я мечтаю купить хорошую резку, резать овощи и фрукты. Как вообще выбрать? Чтобы быстро делать салаты. Такие вообще есть, чтобы даже твердые овощи на кусочки самого разного размера нарезала? Или надо кухонный комбайн покупать? Обожаю салаты, а времени … Читать далее
КАКОЙ ФОТОАППАРАТ КУПИТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ!
4 октября 2014 17:31
РАССМАТРИВАЮ ВАРИАНТЫ НИКОН D 5200 Kit 18-140mmVR и кенон D600 или D 650/ Но не точно какой купить чтобы и видео хор качество было стерео звук и т д. В районе 30 т.р.
Съесть теперь могу хоть дуб —
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.
И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.
Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть … Читать далее