Девочки, замечали ли вы разные предпочтения в еде, когда были беременны мальчиком или девочкой?
Всегда любила сладкое. А теперь от запаха сладкого ужасно тошнит. И вообще беременность другая,…Читать далее
Всем привет. Подскажите какой фирмы выбираете или выбирали ранее прикорм?
Агуша, ФрутоНяня, Heinz, Gerber или другие? И почему если не сложно.
С первой дочкой брала только Гербер, но сейчас…Читать далее
Всем привет, поделитесь пожалуйста кто использовал молокоотсос и какой? Довольны или нет. Не знаю какой брать, ручной или электрический. Цены очень разные.
Девочки скажите пожалуйста кому-то назначали канефрон во время беременности?
Я не сторонник пить лишний раз лекарства, вот думаю может обойдусь. Отёков нет, врач сказала для почек попей.
Всем добрый вечер. Нахожусь на 35 неделе, врач назначила клотримазол. Причём меня не смотрела. До этого в конце января назначала, опять таки просто по тому, что спросила : «есть зуд?» я ответила…Читать далее
Девочки на 34 неделе появились отеки, причём очень сильные на ногах. Очень неожиданно. Пару дней решили подождать, если не пройдёт, положат в больницу. Скажите пожалуйста может есть действенный…Читать далее
Всем привет. Ох как я ее боялась, и думала может в этот раз пронесёт, но нет. Пришла ко мне изжога. Помню как раньше заедала и запивала всем подряд, сок грейпфрута помогал вроде. Поделитесь…Читать далее
Всем доброй ночи!
Поделитесь у кого какая коляска, или какую присмотрели себе. С первым ребёнком выбрала быстро, сейчас не могу определиться какая лучше. Буду очень признательна.
Всем привет. Проснулась сегодня и не понимаю что за ощущения появились. С периодичностью живот становится жёстким, причём периодичность примерно 2/5 минут, потом пол часа, потом может опять…Читать далее