Катя
Москва
Была в сети 21 июня 2023 06:50
Все
Девочки, замечали ли вы разные предпочтения в еде, когда были беременны мальчиком или девочкой? Всегда любила сладкое. А теперь от запаха сладкого ужасно тошнит. И вообще беременность другая,…Читать далее
386
Архивная запись
Всем привет. Подскажите какой фирмы выбираете или выбирали ранее прикорм? Агуша, ФрутоНяня, Heinz, Gerber или другие? И почему если не сложно. С первой дочкой брала только Гербер, но сейчас…Читать далее
446
0
Архивная запись
Всем привет, поделитесь пожалуйста кто использовал молокоотсос и какой? Довольны или нет. Не знаю какой брать, ручной или электрический. Цены очень разные.
327
0
Архивная запись
Девочки скажите пожалуйста нужная вещь вообще или нет? Если был кокон у вас, поделитесь отзывом. И какой был? Буду очень признательна ??
565
0
Архивная запись
Девочки скажите пожалуйста кому-то назначали канефрон во время беременности? Я не сторонник пить лишний раз лекарства, вот думаю может обойдусь. Отёков нет, врач сказала для почек попей.
355
0
Архивная запись
Всем добрый вечер. Нахожусь на 35 неделе, врач назначила клотримазол. Причём меня не смотрела. До этого в конце января назначала, опять таки просто по тому, что спросила : «есть зуд?» я ответила…Читать далее
411
0
Архивная запись
Девочки на 34 неделе появились отеки, причём очень сильные на ногах. Очень неожиданно. Пару дней решили подождать, если не пройдёт, положат в больницу. Скажите пожалуйста может есть действенный…Читать далее
385
0
Всем привет. Ох как я ее боялась, и думала может в этот раз пронесёт, но нет. Пришла ко мне изжога. Помню как раньше заедала и запивала всем подряд, сок грейпфрута помогал вроде. Поделитесь…Читать далее
367
Архивная запись
Всем доброй ночи! Поделитесь у кого какая коляска, или какую присмотрели себе. С первым ребёнком выбрала быстро, сейчас не могу определиться какая лучше. Буду очень признательна.
584
0
Всем привет. Проснулась сегодня и не понимаю что за ощущения появились. С периодичностью живот становится жёстким, причём периодичность примерно 2/5 минут, потом пол часа, потом может опять…Читать далее
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще