Мы в сад сейчас не ходим, там только дежурная группа, но мы дома пока. А там сказали, что неожиданно сделать манту. Я не хочу идти сейчас в поликлинику, пока сохраняется эпидемия, заболевает…Читать далее
Шелушится кожа головы, голову мою почти каждый день. Так как жирнится. А помою так если почесать прям сыпятся чешуйки... Какой-то шампунь возможно нужен специальный? Я сейчас белорусским мою,…Читать далее
Моя любимая тема это похудение)))) я уже писала пост, что у меня в феврале обнаружили эрозивный гастрит и я села на диету. С того момента прошло 3,5 месяца, я ростом 161 сейчас вешу 57.3 кг…Читать далее
Девчонки, на сколько долго хватает таких курток? Хочу купить, цена до 3 тысяч, выглядят прилично, но боюсь не будут ли облазить. Или сейчас кож зам качественный?? На кожу нет денег пока...
Липецк. Ну что открывают магазины разные. А когда рынки откроют вещевые? Не могу я на этих ВБ одеваться, хорошую вещь там сложно найти. Нужен петровский рынок....
Купила sd карту в Ашане, две недели проработала и появилась надпись Повреждена. Фооматировать не получается, походу сдохла. Есть чек и сама карта, упаковка была порвана и выкинута. Вопрос, её…Читать далее