И снова про коляски?? Девочки тут глаза упали на Бэбимобайл Тоскана и Анекс!!! Ищу с узким шасси, удобную, НЕ тяжёлую и практичную! У кого были? Как такие коляски в практике?
Девчонки… чувство кирпича в груди… давление вроде ничего так… но все время хочеться плакать, но не плачется… прям тревожно внутри… что это? И ничем не могу отвлечься!
Девчонки… хелппп! Как себя чувствовали с пониженным гемоглобином? Врач ушла в отпуск! не знаю, что делать, как поднять! Была анемия-нехватка в 12! Пластом лежала! Наладили! но гемоглобин был в норме! Теперь в12 в норме, а гемоглобин низкий!?
Девчоночки, нужна помощь в выборе кроватки/люльки? Что лучше? Места не много… люлька конечно самое то, но вот они только ж до полугода, кроватку -если только трансформер… но они очень дорогие… и нужна ли она?! По опыту подскажите! Просто мне многие говорят, … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь пользовался ингаляторами… вот планирую купить себе и чтоб малышу потом пользоваться… замучал насморк… Кто что посоветует? Многие советуют Ингалятор OMRON Comp Air (NE-C24) или такой же, но модель с28.Подскажите, у кого есть, кто … Читать далее
Девчонки, подскажите… заболела ...😢Так переживаю за карапуза… Состояние отстой… Принёс супер заразу муж! Не убереглись.Сопли пузырём, состояние отврат… сил нет… сердце долбит… температура 37.1.Девчонки, у кого было, как спасались! А кто родил, если болели, … Читать далее
Девчонки… кто сталкивался… достал по вечерам ком в горле… прям задыхаюсь… у эндокринолога была месяц назад… шитовидка была по узи в норме, гормоны -ттг в норме, т4 -небольшое отклонение, посадили на 50 мг л-тероксина,200 йодомарин… пью уже месяц… и вот … Читать далее
Девчонки, замучала тахикардия, у кого было, при том, что она странная… начинается в основном с утра, встала с кровати, начала вктивничать… и погнали… до 120 доходит пульс… только лягу… проходит минут 10, пульс 70… и еще экстросистолы замучали, у кого … Читать далее