Как узнала что у нас снова будет ребеночек, очень хотела конверт одеяло на выписку какое-нибудь ажурное с рюшечками и прочими штучками, но увидела в магазине вот такой конверт и здравый смысл взял надо мной вверх, уж очень он красивый и приятный на ощупь … Читать далее
Девочки, всем доброго утра! Кто знает к кому лучше пойти на узи в Тюмени в ЮНИМЕД?
Вот и я решилась написать о своих первых родах! Надо сказать, что беременность была очень желанная и долгожданная. В начале все шло не очень хорошо, почти до 22 недель пролежала в больнице с сильным тонусом! Но как оказалось, это была ерунда! Потом все … Читать далее
Боже(((((, как же это больно чистить зубные каналы на живую! Думала это никогда на закончится!!
Девочки, может кто знает как по телефону связаться с врачом Кабановым Сергеем Петровичем? Очень нужно!
На УЗИ сказали, что ждем дочку! Я конечно очень рада! Помогите с именем, подбросьте красивые имена. Отчество Владимировна.
Очень много вижу вопросов на данную тему. Написала вопрос на сайте департамента здравоохранения Югры, т.е. в своем регионе, вот получила ответ! Здравствуйте!Согласно распоряжению Правительства РФ №2782 от 30.12.2014 в рамках родового сертификата с 30 … Читать далее
Девочки, была но втором скрининге, все хорошо, но нашли кисту СС справа до 6 мм((( Через неделю на повторное узи. Скажите у кого такое было, она рассосалась или осталась при рождении? Если осталась, то были какие-то последствия и вообще что было дальше … Читать далее