Как очистить стену . Имеем: стеклообои внизу, со шпатлевкой , сверку краска . Как все это содрать бы без лишней пыли . До голой стены . И побыстрее . Намочить не получается , краска не дает…Читать далее
Добрый день ? что может быть такое у кота ? Сначала была маленькая болячка , я думала из-за нового ошейника , сняла его . Уже прилично времени прошло . А сегодня смотрю до мяса уже . Такая огромная…Читать далее
Девочки я уже реально скоро с ума сойду , может ли ревматоидный артрит с ноги перейти в руку или он распространяется ? Перед Новым годом у меня на коленном суставе на правой ноге появился, хожу…Читать далее
Девочки взяла книжку в фиксе , пока дочка на тренировке . И залипла, не думала что там интересные книги ) современная) про Францию , просто решила поделиться ? больше не с кем . Прочитала уже…Читать далее
Девочки посоветуйте книги интересные , чтоб на одном дыхании читалось . С невероятной историей любви и фантастики можно, чтоб пробрало ??? . А в ответ и я вам накидаю пару книг которые стоит…Читать далее
В сентябре пошли в сад , и тогда же подала заявление на компенсацию . Ни разу не приходило только в январе пришло . Это он не каждый месяц чтоли начисляет компенсацию за оплату дет сада…Читать далее