Стала замечать что молока все меньше и меньше.Думаю перейти на смешанное вскармливание.Девочки,посоветуйте смесь.И как понять что она ребёнку не нравится?!Мы не аллергики
Ввели прикорм и теперь передо мной остро встала проблема воды и других жидкостей.Все дело в том,что мы не хотим пить из бутылочки (ни молоко,ни что либо другое)!!!А лето на Кубани жаркое и без жидкостей никак.Сменила уже 4 бутылочки и все равно не берет … Читать далее
Заказывала красочные книжки-малышки для сынули 2 месяца назад.И думала все - не придёт...Однако вот они мои шуршалки(шуршат первая и последняя страничка).И пусть они маленькие и на английском языке,но яркие и удобные для детской ручки...сынок уже оценил … Читать далее
Не могу понять почему сынок ночью встаёт каждые 2 часа кушать.Днём и 4 часа не ест,а как ночь так совсем как будто не ест- кричит,плачет...Мы на гв.Может это изменится когда ваши начну вводить?
На Кубани уже тёплая погода.И в один из таких дней было 22 тепла и без ветра.Пошли с сыном гулять:тоненькие носочки,бодик и штаны.Шапку одевать не стала.Свекровь же все нервы вымотала:почему без шапки,деткам до года надо шапку обязательно,он у тебя так … Читать далее
Девочки,милые,помогайте неопытной маме!Как правильно прикормливать ребенка....точнее сколько раз в день...Начала неделю назад с цветной капусты 1 раз в день до обеда:сначала ложечку,потом 1.5,последующие дни сколько съест.Все ли правильно или нужно предлагать … Читать далее
Нам 3 мес.Сегодня педиатр сказала,что у нас большая паппула от бцж -6мм.Отправила к фтизиатру завтра....у меня прям мандраж.Кто-нибудь сталкивался с этим?