Девочки, какой вес и рост был у ваших малышей в 2,8 года. Дочка весит 12 кг, рост 90 см. Педиатр сказала, что оооооочень мелкая. Такие показатели должны были быть в 2 года, а не 2,8.
Девочки, подскажите, во сколько ваши детки стали разговаривать осознанно, предложениями? Дочке 1,11 молчит и все тут. Говорит стандартный набор: мама, папа, баба, дай, Аня (ее так зовут), ну и ещё пару, тройку слов и ВСЁ!!! Я переживаю, старшая в этом … Читать далее
Девочки, нам 11 месяцев, а рост всего 68 см, уже 3 месяца, как совсем не растем! Я переживаю, записалась к эндокринологу. Мы и родились то маленькими 2500 и 46 см. Может у кого-нибудь тоже такие мелкие детки были, а потом выровнялись или наоборот так … Читать далее
Девочки нам 3 месяца, весим 5,100 (родились 2,500).Умеем улыбаться, говорить гу, держать головку вертикально, но пока не очень уверенно, на животе лежать не любим совершенно. А еще у нас полный рот слюней и мы постоянно сосем пальцы, причем все сразу … Читать далее
Ну наконец — то дождалась результатов, решила сделать неинвазивный пренатальный тест на наличие хромосомных патологии из-за увеличения ТВП (2,7 мм) на узи в 11,4 недель, УРА С МОЕЙ Любимой ДОЧЕНЬКОЙ ВСЕ ХОРОШО!!! Все риски низкие!!! Теперь надо ждать … Читать далее
Ну вот наконец то настал этот день — 2-ой скрининг, я тряслась как осиновый лист (на первом УЗИ было увеличено ТВП 2,7 мм), но мужественно решила пойти одна, легла на кушетку, а сама ни жива ни мертва, морально подготовилась к любому раскладу. И ВОТ … Читать далее