Сходила вчера вечером опять на узи, в общем все хорошо, кроме..Опять мне начали говорить что носовая косточка маленькая(( на первом скрининге еще говорили, но кровь пришла хорошая, риски низкие, поэтому сказали скорее всего генетически просто заложен … Читать далее
Это кошмар! Приехала домой злая! Поехала утром на скрининг, в хорошем настроении, в предвкушении встречи с малышом, а в итоге.. узи длилось 5мин)) что уж и когда он там успел намерить неизвестно, не раз слышала что девочки жалуются на него что всем одни … Читать далее
Мне в среду на второй скрининг. Знаю что у нас второй сынок, видила собственными глазами это)). Но не покидает меня мысль что приду на узи и скажут что девочка, вот я прям слышу это мысленно. Ну не может же быть такое
Завтра 18 недель, а я только позавчера первый раз почувствовала как сынок толкается, вчера один раз еле еле... первый сын в это время уже каждый день отчетливо шевелился по несколько заходов за день
Получили наконец то приглашения на нашу первую елку))) теперь думаю что одеть сыночку. Костюмы зайцев и волчат так приелись, да и думаю что маленький он еще для таких костюмов, ему 1год 3мес. Думала одеть ему рубашечку нарядную и достаточно. С девочками … Читать далее
Девчат, такая ситуация, сейчас живем с мужем и ребенком в общежитии, общага от работы и есть временная регистрация в городе. Хотим переехать на квартиру съемную, соответственно временной регистрации не будет. У мужа и сына постоянная прописка в Волгоградской … Читать далее
У нас мальчик второй)) врач моментально сказала, не успела датчик включить как сразу сказала что пацан) немного расстроилась сначала...но сейчас нормально уже) двум мальчишкам будет интереснее вместе)
Так волнуюсь) как первый раз)) . Будем смотреть кто у нас в животике живет). В первую беременность я с первого дня чувствовала что мальчик, хоть и гоаорили на первом узи девочка, и так и получилось, родился сынулька. Сейчас вообще никаких ощущений и … Читать далее