Немножко хорошего про сковородку Gastrolux.
10 мая 2019 21:30
Привет всем!
У нас большая семья и маленькая газовая плита. Последние месяцы я готовила ужины в двух сковородках, потому что одной мало. При этом, чайник и суп в кастрюле готовились в порядке живой очереди. На такое вопиющее отсутствие эргономики мне … Читать далее
Одна из наших любимых пустышек — это итальянская фирма Chicco, пустышка с говорящим названием Physio Comfort Smile. Это как бы намёк, что она физиологичная, комфортная и с нарисованной улыбкой. По крайней мере, я перевела так)))
У нас она с рождения … Читать далее
Девочки, это просто мой личный опыт и ничего более. У меня четверо детей, и с каждым я обязательно открываю для себя что-нибудь новое в плане гаджетов. Помощников для мам в наше время предостаточно, но не все из них действительно пригождаются. Основной … Читать далее
Сначала меня подкупил цвет этой коляски.
Он похож на обычный хаки, но при этом какой-то не мрачный, а весёленький. Мы выбирали для сына, я вообще тёмно-зелёные оттенки очень люблю, вот и выбрали по цвету))) Ну, это первое впечатление. А оно, как … Читать далее
Здравствуйте, девочки! У самой есть детки маленькие, но им уже больше года, а тут подруга родила, приглашает на праздник, и я вообще совсем растерялась, что можно подарить! Что вообще нужно новорождённым?))) Поделитесь идеями, пожалуйста!
Ребёнок учится ползать, сидеть и ходить. Иногда даже и говорить первые слова. У него меняются пропорции тела и в активный период вступает рост зубов. А когда растут зубы, они тянут за собой «бепричинную» температуру, капризы, слёзы и даже сопли. В общем, … Читать далее
Мы с мужем всегда за безопасность ребёнка. Сейчас ему уже 3 годика, и для каждого занятия у нас куплены комплекты защиты — наколенники, налокотники, обязательно велошлем и шлем для роликов. Из каких-то вещей сын вырастает довольно быстро, а вот автокресло … Читать далее
У нас зубки начали появляться уже с 3,5 месяцев. Второй зубик был уже в 4. Разумеется, при таком темпе роста, сынуля хотел грызть всё, что можно и что нельзя. И вот, мы решили купить ему симпатичное яблочко фирмы Chicco, потому что этой фирме давно доверяем, … Читать далее
И это не в укор коляске. Потому что в городе иногда препятствий бывает больше, чем в деревне. Поребрики, различные стойки в общественном транспорте, склад товаров посреди торговых залов в магазинах, лестницы без пандусов… Тут есть, где разгуляться. Точнее, … Читать далее
А в особенности, если эти подарки оказываются полезными. На 1 годик ребёнку, свекровь подарила нам прогулочную коляску Chicco simplicity. Мы только собирались покупать себе прогулку, так что это оказался очень своевременный подарок. Она выдерживает до … Читать далее