Все праздную день рождения своих малышей, и мы на этой неделе отметили день рождения своего котика)) Надеюсь в скором времени будем праздновать и мы со своим малышом)
Привет девочки! Сегодня мне муж купил чудо цветок- Спатифиллум. В народе его называют Женское счастье! Говорят, что когда он цветет в дом приходит счастье, замужние и без детей беременеют. У кого есть Эта прелесть? кто слышал про это, верить или нет … Читать далее
Девочки привет. У кого ни будь были болезненные М после дюфастона. До этого они были в мае, дюфастон ли вызывала (врач прописала). Начались, нл яичники болят жутко. Острые боли. И поливает. У кого ни будь так было?
Доброе утро девочкичерез неделю у нас первая годовщина, год семейной жизни. По советуйте как день спланировать, что сделать? Ужин это само собой) приготовить или сходить куда-то на нейтральную территорию) кто как отмечал?
Прогестерон и Дюфастон.
16 июня 2015 12:51
Девочки, у меня низкий прогестерон, врач назначила дюфастон и сказала следующий прием с 2 полосками. У кого при низком прогестероне после приема дюфастона, через сколько гормон пришел в норму и наступила долгожданная беременность
По советуйте хорошего гениколога. Цикл 78 дней, мой врач ни чего не делает. Говорит жди М и сдавать анализы, но так ждать можно очень долго. Пока ни какого лечения не дает. Сначала ставили диагноз СПКЯ, но потом его отвергли. У нее только подозрения … Читать далее
Добрый день девочки) Поделитесь кто как пытался забеременеть и как долго? Уже пол года пытаемся и ни чего. Может ваши советы и рассказы помогут
Добро пожаловать)
20 апреля 2015 19:00
Доброе время суток) я тут новенькая) с мужем планируем малыша, но пока не получается. У меня нмц. Врач пока ни чего не делает, нужно чтоб пошли М и сдать анализы. По лазив по форумам решила попробовать тест на овуляцию. Кто пробовал расскажите стоит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации