Девочки,всем привет?Подстригали ли вы своих девочек в годик?
Александре 6 месяцев?❤️??
20 июля 2018 13:23
Сегодня моей принцессе 6 месяцев?Время остановись✋За это время мы научились ползать,сначало задом,потом вперёд ,сидеть бочком,говорить мама)А сегодня она первый раз сказала пап?Вес-8100,рост- 67,5см?Рости доченька здоровенькой,на радость маме и папе … Читать далее
Сил никаких...Вообщем поехала сегодня по направлению в пц,т.к 41.2 недели,давление переодически повышается и рвота по утрам чуть ли не через день.В итоге вернули домой,так как раскрытия нет,а центр переполнен.Сказали если до 29 не рожу,то ехать к ним … Читать далее
Вообщем вчера с утра начало схватывать живот, тянуть,промежуток 15-10 минут, я выпила ношпу, не помогла.Позвонила мужу и говорю, приезжай, поедем в больницу, походу начинается.Я пошла в душ, поделала все дела, боль только наростала.Прихал муж, тоже быстро … Читать далее
Сегодня ПДР, а у меня тишина(Живот уже очень опустился и изредка потягивает, чувствую себя развалиной и на этом всё?Врачи говорили что в 38 рожу, в итоге нефига… Если сегодня не рожу,то завтра за направлением и поеду сдаваться в роддом.Но я очень надеюсь … Читать далее