Всем привет.Девочки кто пользовался свечами Пависин? Гиня назначила их против эрозии, вставила сейчас но там жжет очень прям не могу((позвонить гинекологу не удобно на ночь.Скажите кто пользовался? это нормально?
Всем привет.Девочки у кого-нибудь бывает изжога? У меня при первой Б была жуткая и сейчас началась, ночами сплю сидя да и то хреново очень, ни ренни ни гевискон уже не помогают(((а ещё от сильнейшей изжоги рыгать начинаю.У кого нибудь была похожая ситуация … Читать далее
Всем привет, девчули скажите пжл у кого-нибудь тоже есть выделения прям как вода? не успеваю менять трусы, всегда мокро, даже сейчас вот прям вода потекла штаны мокрые стали((в прошлый раз то же самое было ездили в роддом сдавали мазок сказали что это … Читать далее
Девочки всем привет, всегда выручаете спасибо всем.Так вот пишу опять с вопросом, недавно рассказывала что потекли воды, так вот сдала я мочу и кровь, обнаружили много солей в моче.Гинеколог прописал амоксиклав и свечи ливарол.Что то боюсь я их принимать, … Читать далее
Девочки, ну вот съездили мы в роддом, так как выходные то врачей нормальных нет, муж мой весь изнервничался, орал чтоб осмотрели меня, а всем хоть бы что(((Узист у них не работает по выходным, сказали ехать домой и лежать.Вообщем уехали мы в частную … Читать далее
Девченки гинеколог прописал Актовегин, он не из дешевых, прочла много всего в интернете но все же хотелось сначала узнать кто-нибудь принимал? реально помогает при предлежание, при угрозе???
Всем привет.Ну вот думала что все хорошо, а тут опять краевая плацентация(в 14 недель по УЗИ поставили краевое предлежание, в 17 пошла на УЗИ сказали что все норм и краевого нет только тонус, а вчера пошла к другому узисту опять краевая плацентация теперь … Читать далее
Всем привет.Девочки, прочла где-то давно ещё что при Б на спине спать нельзя, воздух плохо поступает ребёнку, это правда? У меня тонус и я всегда лежу на спине подняв ноги вверх, и малыш всегда пинаться начинает а на боку он ведёт себя тихо, может это … Читать далее