Мама Алисы
Чебоксары
Была в сети 14 октября 2025 23:35
Все
Всем привет !) посоветуйте лекарство от кашля детям 2 и 3 года ,от мокрого кашля Приехали к бабуле на неделю и начался кашель у детей
210
Мамочки посоветуйте пожалуйста чем вы дышите ингалятором ? Ребёнок 3 года немного покашливает ,мокрый кашель,обычно даю мукалтин и физ раствором обычным дышим,сейчас думаю физ раствором одним…Читать далее
122
Кто сталкивался с аденоидами ?кому делали операцию,как это все проходило и в каком возрасте ? У меня у обоих детей аденоиды (1.11г и 3.2 г) у младшего 2-3 степени прям часто болеет не скажу,но…Читать далее
242
Девочки кто сталкивался с походами в туалет ночью ? Уже несколько месяцев я не могу приучить ребёнка либо вставать ночью писать на горшок ,либо терпеть ,не понимаю что я не так делаю ? Как быть…Читать далее
242
Мамочки кто сталкивается во время прикормом что ребёнок не переваривает пишу. Пока на нашем опыте (нам 6,5мес) очень плохо переваривает, то есть ребёнок по-какает я и по цвету и по запаху пойму…Читать далее
202
2 день как я слегла и такое ощущение что умру от боли в животе это как схватки честное слово,схватывает отпускает адские боли температура 38-39 Теперь о адских болях в животе,это нормально…Читать далее
188
Как уменьшить аппетит,а лучше чтобы его вообще не было Вечный зажор ужас ??♀️ Столько сладкого печенек съедаю ужас
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще