15 января 2018 22:59 Девочки!в чем выписывать ребенка в конце февраля?? Взяла конверт-одеяло.. А что под него? Хочу пеленать это однозначно
20 декабря 2017 09:21 В общем! Была я сегодня у Тищенко! Не подтвердил ни один из диагнозов поставленных Паритовой!сказал что все в норме! Какое это облегчение ,вы не представляете)) больше к Паритовой ни ногой!!
15 декабря 2017 19:31 Ходила сегодня на узи к Паритовой...наговорила кучу всего...поставила маловодье..сказала что животик и голова маленького размера для моего срока..под вопросом поставила ещё много чего...верить или нет даже не знаю...кому она ставила ложные диагнозы?подтверждались … Читать далее
9 декабря 2017 22:45 Девочки,кто - нибудь делал узи у Гатаовой Ирины Борисовны?клиника Медика...и как? Аппарат хороший у неё?
26 ноября 2017 12:06 Девочки ! Кто знает, в новом перинатальном в дубках свою одежду можно в послеродовом?в общем правила по сбору сумок те же что и раньше?)
21 ноября 2017 20:35 Девочки, скажите пожалуйста ,есть ли смысл договариваться в дубках о родах? Хочу там рожать , но не знаю как и что будет..и посоветуйте там врача ...