Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался к психологу? Есть ли специалисты, которые работают именно с родителями детей-инвалидов? Может быть служба какая-то, я слышала при фондах бывают. Мне бы не помешала консультация, иногда накрывает капитально, выливается … Читать далее
Если есть проверенный флеболог, поделитесь контактами, пожалуйста! Очень нужно! Вторая беременность доканала мои ноги окончательно :((
Дочка родилась на 31-32 неделе, 3 декабря исполнился год, по двигательной активности, не смотря на ВПР позвоночника, уже практически догнала сверстников — ползает, стоит, передвигается с опорой и примерно по 10 секунд стоит без опоры. Это всё конечно … Читать далее
В заботах и переживаниях я не заметила как прошёл целый год! Как быстро...
Мамы!
Кто лежал там расскажите как там? Персонал, обстановка, питание, что брать?
Началось всё с пятна и отёка на основании указательного пальца, через два дня появилось пятно у основания среднего пальца. Показывали ручку двум педиатрам и дерматологу, никто ничего толком не сказал. Дерматолог назначила Адвантан, первое пятно пропало, … Читать далее
Ищу мам малышей с пороками развития позвоночника и рёбер, что бы делиться опытом!
Хотелось бы узнать про лечение и развитие малышей.
Мамы, подскажите, пожалуйста, каких врачей и какие обследования назначили малышам в три месяца? Просто у нас педиатр, мягко говоря, странный, не смотря на недоношенность и ВПР, кроме невропатолога и УЗИ ничего не назначал. К остальным врачам я ходила … Читать далее
Мамы не из Питера, подскажите, пожалуйста, как получали квоту в Турнера? У нас сложный врождённый порок — два клиновидных позвонка, один полупозвонок, расходящиеся дужки одного из позвонков, аномалия количества рёбер и из-за всего этого врождённый сколиоз … Читать далее
Так я и не успела написать ничего про дальнейшие действия, связанные с ВПР малышки, потому что из-за резко развившегося гестоза Кнопочка появилась на свет намного раньше положенного. 3 декабря мы стали родителями крохотной принцессы Яны. Сейчас наша … Читать далее