Девочки! Кому-то ставили диагноз симфизит? Может,у кого из знакомых было.Интересует уже на большом сроке.Какие симптомы,чем закончилось? Подозреваю у себя эту болячку,в понедельник к врачу,а не сплю уже сутки,накрутила себя.
Никогда не читала посты на эту тему, пропускала, а зря.Вот я с ней и столкнулась.Капец, что лучше в аптеке взять? Вариантов куча, что выбрать? Подскажите пожалуйста!!!
Ой, девчонки, постоянно хочу спать.Ложусь в 8 вечера, в 6 встаю на работу.На работе еле до обеда доживаю и опять спать хочется.Умираю.Беременность не первая, но такого не было у меня в прошлые разы.Когда уже декрет мой, буду наверное спать, как сурок … Читать далее
Я вот читаю постоянно посты девочек, которые планируют.и понимаю, что ничего не понимаю про эти тесты на овуляцию.Расскажу, как было у меня.Решили мы с мужем, что будем девочку делать.Месяц- ничего, второй- ничего.Что я только не вытворяла и с ногами … Читать далее
Срок 21 неделя.Н
а работе и подруги спрашивают: ты знаешь, где головка у ребенка, а где ножки? Говорю: нет.Они: как нет? Ты должна понимать.Как я могу знать? Она толком пинать меня еще не начала. Бугорком выпирает то там, то там.Как я могу определить … Читать далее