Дочке год и 2 недели.
Соска-это вообще лучшее, что было за этот год (на фоне первой дочки, которая соску не признавала).
В целом в течение дня она ее использовала редко. На дневной сон уложить без соски было легко, так как она более уставшая. Сегодня … Читать далее
Дочке через 2 недели будет год. Постепенно стала есть формулу только на ночь. И сегодня формула закончилась, решили дать ей коровье молоко. Вроде бы ничего такого, ведь питается уже разнообразно. А вообще это не опасно? И вообще во сколько полностью … Читать далее
Задумались купить кофе машину, но в них совсем не понимаем) может кто подскажет в какую сторону смотреть: хочу без капсул, но чтобы все делала сама) главное, чтобы делала латте)
Может у кого-то есть такие, подскажите фирму, модель
Дочке 7 лет. Сложение/вычет в рамках 20 знает. Тут я подумала, что можно выдавать ей деньги. Моя идея в том, чтобы она понимала, что покупать нужно только то, что действительно хочешь, а не просто, что увидишь перед собой. Читала про то, что некоторые … Читать далее
Это так зуб может лезть или она что-то пластмассовое (условно) засунула и до дырки?
У первой дочки я не заметила как зубы велезли, уже по факту, когда 2 зуба было.
У меня аутоиммунка. До беременности была на дозе 50. Во время беременности 100(ттг был 1.2 при этой дозе). После беременности сдала анализ ТТГ был 0.06, эндокринолог сказала пить один день 50, другой 75 и через 2 месяца сдать еще раз анализ. Сдала. ТТГ … Читать далее
Кому-то выписывали? Были ли какие-то побочки?
Много отзывов видно про гормональные спирали, хотелось бы услышать отзывы тех, кто пробовал негормональные. Возможные боли/кровотечения ну и в целом было ли такое, что наступала беременность
Дочке 4 часа назад сделали первые прививки
1) ротовирус
2) пневмокок
3)коклюш, столбняк, гепатит б,полиомиелит, дифтерия, haemophilus influenzae (как я поняла какая то бактерия вызывающая отит и прочее)
Много да, но у нас так делают по графику, но первая … Читать далее
Дочке 2 месяца(9 недель)
Колики не посещали. Могут ли они появиться позже?
И еще вопрос. Сегодня первый раунд прививок. С первой дочкой педиатр говорил давать средство на основе парацетамола каждые 8 часов в течение первых 24 часов, профилактически … Читать далее