Где можно купить плюшевую пряжу или же вроде велюровую так называется?) И где продаются носики и глазки для мягких игрушек. Рукодельницы помогите!!! С малышами много не находишся!
Девочки всем привет. Нам 7 месяцев, и у нас температура поднимается не могу понять то ли на зубы то ли простыл мой зайчик. Ровно месяц назад поднималась так же, продержалась трое суток и спала. Сегодня опять поднялась только в добавок сопельки. У кого … Читать далее
Дело в том что у малыша, нам 4 месяца, в области паха появилось какое то уплотнение, чем то схоже с воспаленным лимфоузлом, на ощупь не круглое а больше овальное, при нажатии малыш не реагирует и в принципе оно его не беспокоет вроде… что это такое может … Читать далее
Девочки всем привет.
19 января 2017 21:02
Извините за такой вопрос, после родов прошло уже почти 4 месяца, родила сама, но с разрывами, зашивали и вот спустя это время у меня на месте шва появилась какая то шишка не особо большая, похоже чем то на вросший волос
что ли или будто нитка осталась … Читать далее
Ранее писала про ранний прикорм. Ну так вот девочки нам 3 месяца, мы кушаем супчик, пюрешки яблоко груша, кашку и нас наконец-то перестали мучить колики и урчание животика, грудь ест тоже хорошо. Спим днем 2-3 раза по пол часа))) а ночью засыпаем к … Читать далее