Может кто поможет поделитесь где купить сменные колеса для милли дженис в москве и области… привезли коляску с интернет магазина на 2колесах нет фиксаторов, поздно заметила, боюсь уже не отвоюю нормальные колеса… спасибо.
Девочки у кого тоже также-я еще не родила, а уже не хочу выходить на работу в3года… На мое место взяли девочку новенькую молодую красивую и без детей.Почему то сразу подумала, что никто меня не будет ждать из декрета.
Девочки может у кого было… Что пить при почечной колике на30неделе.Лезу на стену, ношпа не помогает.Скорая не вариант т к у меня ребенок со сломанной рукой(((
Ну вот и мы покушали арбуз в воскресенье! А вчера всем было плохо.Температура и рвота у всех кто поел… Не ешьте дорогие девочки, крупные арбузы в начале августа!!! Пью полисорб, надеюсь малышику это отравление вреда не принесет…
В честь последних дней больничного(лежала в больнице на сохранении а теперь дома досиживаю) устроила праздник обьедения тортом)Желаю всем спокойно выносить и родить своих замечательных малышиков?
Девочки, кто уходил под расписку со стационара-Вам больничный сразу на руки выдавали или потом просили прийти? Может ли потом гинеколог дать еще один больничный на«отлежаться дома»? спасибо
Всем привет.Сегодня закровило — положили в стационар.Вкололи транексам и дали дюфастон.Сейчас ттт крови нет.Срок13неделек.Сколько кто лежал девочки на сохранении?