18 октября 2022 20:37 Пособие с 3-7 Последний месяц выплаты и её до сих пор нет . В документе котовры они присылали в начале самой первой выплаты было написано , что ещё до 4 ноября платят ... У кого так было что последнюю выплату задерживали, ее потом с опозданием выплатили … Читать далее
12 октября 2022 21:31 Когда оптимальный возраст для двух ярусной кровати? Сыну 5… единственный выход чтобы отселить дочь пока что это двухярусная кровать для них … но я очень боюсь что упадёт 😀 смотрю те что пониже… но все равно думаю думаю ..🙈😶
18 сентября 2022 17:27 Кто нибудь красил ткань Чем ? И как вышло ? Как после стирки ? И как лучше делать ? Просто полностью пиджак покрасить или как то кисточкой или спец фломастером? На пиджаке белые вкрапления. Это хлорка! В продаже такого нет . Брала костюмом , по-этому … Читать далее
13 сентября 2022 08:19 Сын кашляет влажным кашлем Но мокрота плохо отходит, у меня есть ацц детский, модно дать ?
12 сентября 2022 23:21 Помощь зала. Только без негатива. Спасибо. Короче ситуация . Что бы вы сделали, если оказались на моем месте. Живём с мужчиной (мы не в браке) , уже 6 лет ! За это время я наивная идиотка нарожала двоих (как он мечтал ) .. а до загса так и не дошли … Читать далее
8 сентября 2022 00:50 Пост )) Про вб ) Хочу написать чтобы вы не гневились на продавцов на вб, если приходит что то не в полном объёме либо заказ собирается оч долго или отменяется… порой сложно вывести товар со склада, который вернулся, но не по браку, и он так и путешествует… … Читать далее
4 сентября 2022 18:26 У кого был опыт возврата переплаты за жкх ? Что делали ? Быстро вернули переплату ? Или не вернули вобще? Расскажите свой опыт
23 августа 2022 12:24 Что подарить на свадьбу друзей Кроме денег и цветов? (Это само собой будет) Кто что дарил интересное ?