Посоветуйте в вашем городе хорошего специалиста, к которому можно отвести ребёнка с проблемой запоров и крови в кале. Приехали в отпуск, ничего тут не знаем. Наверно нужен хирург или проктолог, и частная клиника. Заранее спасибо!
Всем привет! Малышке 6 дней. 3 из них она провела на смеси Хипп (по показаниям моим), остальное время я кормлю ее грудью. Прыщики стали появляться в небольших количествах уже на второй день, сейчас они даже на голове. Никак не беспокоят, но выглядит … Читать далее
Девчат, посоветуйте, что положить, что бы вкус и аромат были супер, как в пиццерии. С тестом проблем нет, а вот с начинкой не могу понять что не так. Вчера готовила с фаршем, вкусно, сочно, но нет того убийственного аромата, который исходит от покупной … Читать далее
Кто хорошо делает пирожки?
16 ноября 2018 14:33
Посоветуйте, если я хочу сделать пирожки с фаршем, мне сделать фарш жидким и так закладывать в тесто? Или лучше отдельно пожарить фарш? Меня тетка делает с жидким фаршем, а я боюсь что мясо внутри сырое будет
Всем привет! Девочки, ваши детки боятся темноты? Сыну 2,3, и он стал говорить что очень боится, на улицу страшно выйти, если сильно темно (вчера, например, ходили с ним в магазин в 7 вечера и жаловался), в темную комнату не зайдёт, говорит, там дядя … Читать далее
Девочки, кто что посоветует? Ребёнок до двух лет засыпал на груди. Сейчас ему 2,2-грудь не берет, ночью засыпает шикарно и спит всю ночь, но днём не уложить. Что нам делать? Ритуалы все есть: приходим с гуляния, моем руки, обедаем, умываемся, готовим … Читать далее
Прибавка в весе к 17ой неделе
15 октября 2018 08:43
Какая у вас? И какие ощущения? Я себя чувствую так, будто меня воздухом накачали
Девочки, что берёте детям? Особенно если они малоежки? Рестик типа чайханы, но стандартные блюда тоже подают.
Даже не верится, что буду получать. В прошлую беременность не было времени из за работы оформлять бесплатные рецепты, да особо и не знала, что так можно. Вообще врачи козлы, что замалчивают информацию. У меня в месяц больше 15к уходило на уколы, к концу … Читать далее
Всем привет! Есть те, кто смотрит? Не могу найти видео с рецептом бульона мясного. Там ведущий обжигал кости в духовке. Может кто помнит, сколько по времени овощи и кости обжигались?