Хотела поделиться своей историей, может, кому-то будет полезно. Если у вас страх воды и вы уверены, что плавание – это не ваше, попробуйте обратиться в школу плавания «Поплыли». Мне лично помогло, хотя случай был тяжелый))За 8 месяцев я не просто избавилась … Читать далее
Мамочки привет! пишу всем мамочкам, кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная … Читать далее
Нам уже 10ть. Владик ходит. Алена пока с поддержкой. Танцуем, хлопаем и много еще чего. Не представляю… как я без них жила
Не могу разблокирлвать, что бы перейти в положение ходунков!!! Помогите
Приветик всем. Не писала как полгода!!! У нас все отлично. Детки растут и развиваются. Уже переворачиваемся все на живот. Владик и обратно может. Аленка любит спать на животике. Такой вопрос. Нам 11 полгода. Бабушки спрашивают, что дарить. Думала игруху … Читать далее
Всем привет. Мы родились в 37 недель и 4е дня. 11.12.2015 в 10:56 первая на свет появилась Аленочка 46 см 2300; а в 11:03 -Владик 44 см 2400. ЕР.
Девочки, хелп! Не могу снять с пальца обручалку. Точнее там два кольца: предложение и само свадебное. Мыло, масло пробовала. Никак!!! Плохо еще то, что фаланга широкая.
Девочки весим 2300. Срок 36 и 4. Сколько вы рожались?
Сегодня на узи увидели у девочки какие-то проблемы с поступание крови, я так поняла. Не помню сейчас названия. А так же низкую плацентацию и степень зрелости- 3. В общем завтра госпитализируют, я так поняла, на родыЧто будет не знаю. Ни как не спится … Читать далее
У нас идет уже 36я неделя. По статистике мои могут родиться 37-38 недель. Пока особо предвестников не замечаю. Утрожестан перестала вставлять. Живот по-моему растет по секундам. Быстро устаю. Прислушиваюсь к каждому писку в животе и пояснице)))) Не представляю … Читать далее
Девочки, как на мобильной версии сайта исправить пол летей??? Чего-то я не могу найти.