Я на 4 недели беременности.Сегодня второй день как идут обильные выделения, болит сильно низ живота.Звонила сегодня своему Г, приписала таблетки Транексан, и свечи вибуркол.Говорит что это так показывает что есть угроза.Пролежала целый день, Боли уже … Читать далее
Привет девчонки! Хочу Вам пожаловаться… Беременность у меня 4 недели.Вчера были с мужем на свадьбе у друзей, я много танцевала(кроме быстрых), и вечером пошла в душ и увидела тёмные выделения… Я в плач, муж не может понять что такое, я реву, и думаю … Читать далее
Сегодня врач приписал Дуфастон.(срок 2 недели)Но прочитав инструкцию не найшла почему его приписывают беременным.Как то боюсь, что б не повлиял на плод.И почему врач приписвл Дюфастон, а в аптеке купила Дуфастон? Это одно и тоже, или я чёт не врубаюсь … Читать далее
Я БЕРЕМЕННА!!! Сегодня ездила на узи, врач сказал беременность недели 2.Полтора года надежд, и вот результат! Не опускайте руки, всё получится и у вас.Просто на некоторое время отпустите ситуацию, и всё у вас получится, как и у меня.Я просто не верю, … Читать далее
Девоньки, хочу в Пятницу поехать в частную клинику.Хочу точно знать беременна или нет, и сколько недель.Но незнаю куда лутше записатся, на узи или к гинекологу, чтоб меньше вреда.Немогу больше ждать… уж простите.
Девоньки, я парюсь… Возможно ли при беременности или после, что гормональный фон наладится, так как есть лишний вес, и часто говорят нарушен гормональный фон, гормональный сбой????? Или всё, приехали, буду слоном беременным? Знаю, знаю… нужно было думать … Читать далее
Сегодня утром сделала тест, показал 2 //, и сразу.Я не верю!!! Руки трясутся… Мужу ещё не говорила, сразу вам.Что дальше делать? Когда на узИ? Узи вагинальное или обычное? Боюсь что б не сорвалось.Я первый раз беременна и очень волнуюсь… ХГЧ покажет … Читать далее
Бывало ли у кого-то такое, когда тесты показывали вторую полоску, а беременности нет? Почему так бывает? Как узнать точно? ХГЧ видит сколько недель беременна? Спасибо.
Вчера говорила со своей знакомой,(у неё тоже нет детей, ей почти 40).Я плакала что полтора года не могу забеременеть(мне 27), она говорит какие твои годы, и она говорит что если нет детей, значит это не твоя миссия в этом мире, и что нужно смирится.Как … Читать далее