Violet Purple
Магнитогорск
Была в сети 15 апреля 2024 02:14
Все
Может тут есть люди, которые оказались в похожей ситуации или просто знаете, как нужно поступить? В общем, заказала я на Озоне более месяца назад зеркало стоимостью около 9 тысяч рублей. Продавец…Читать далее
385
Я немного запуталась ? кто разбирается или был в похожей ситуации объясните, пожалуйста. Вот у меня ПДР 19 августа, а отпуск по БиР по сроку выпадает на 10 июня. Но это суббота, в понедельник…Читать далее
551
Уже второй раз гель отходит, начиная отслаиваться от кутикулы. Причем не сходит полностью, а именно у основания (довольно болезненно, если зацепить). Никогда такого не было. Уже стала на мастера…Читать далее
471
Всем доброго времени суток. Кто принимал Утрожестан при УПБ, как отменяли препарат? У меня на раннем сроке были мажущие выделения и назначили 200 мг до 20 недель. После этого все было в порядке…Читать далее
449
Поделитесь секретами-рецептами, что доставляете в фарш для вкусных, сочных и нежных котлеток, кроме хлеба, тертого картофеля и кабачка? ?
324
Я в растерянности. На этот счет везде противоречивая информация. Вот даже в рамках одной клиники - медсестра, которая выписывала направление, сказала, что строго натощак, а которая брала кровь…Читать далее
389
Беременность 10 недель. ТТГ немного повышен, эндокринолог поставил субклинический гипотериоз и назначил эутирокс 25. На вопрос, что могло стать причиной, ответила: «Беременность». Сейчас начиталась…Читать далее
718
Девочки, когда и как приучали деток к твердой пище? Сыну 10 месяцев, как я понимаю уже пора. Пробовала в пюре очень маленькие кусочки овощей ложить - давится. Давала и трубочками еду (вареный…Читать далее
179
Девчата, у нас завтра на молочной кухне сан.день, малыш привык уже к кисломолочке. Купила ему сегодня биолакт Простоквашино, а дома уже увидела "сертифицировано для детей 3+", а нам 10 месяцев…Читать далее
1723
Девочки, сегодня сына подняли в 6 утра и повезли на массаж. Потом сделали прививку Прeвенаp. Уснул он в 11.30 и проспал до 14.00 Сейчас играет и периодически глазки закатывает, как будто спать…Читать далее
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще