расскажите рацион деток, что готовите ? какие смеси может кто покупает , какая лучше? ходили ли к врачу , что советовали? почитала в инете что есть такое что дают смесь после какого-то времени аллергия уходит , правда или вымысел? ( аллергия полностью … Читать далее
крестные спрашивают что подарить , игрушек не мало , сама покупала еще до крестин , может посоветуете что , хочу что то развивающие, интересны ответы как мальчику и девочке
заметила недавно у малышки появились корочки на голове , мы аллергики, меню соблюдаем, поехала к врачу сказали ищите дерматолога, у нас его нет, пытаюсь убрать их аккуратно крем мытье потом вычесываю но они еще есть, сейчас в поисках врача, девочки у … Читать далее
я как и он сирота , у меня муж дочь дом вобщем семья , брат 22 года, живет временно у нас 7 месяц ,плохая ситуация в жизни пошли долги растался с девушкой , дома нет своего , денег соответственно нет , как появляются то долги отдаст остаётся ннмного … Читать далее
есть тут такие кто держит дома ? и у кого есть детки ?! раскажите про жизнь своей собачки , очень интересно , про уход питание и тд , спасибо заранее)
нам 1,8 какую рыбку вы готовите Своим малышам, поделитесь рецептами какую предпочитаете?
вопрос к тем кто знает , у нас дочь может ли быть только один отец крестный? Просто нет у меня кого бы я взяла крестную, родителей у меня тоже нет
4 дня задержки , тест одну показывает , всегда М шли день в день , в прошлую Б на 10 день задержки показал тест но очень слабо , у кого то было так ?на вопросы не по теме не отвечаю
стол кто что готовил ? интересует легкие салаты вобщем кому не лень покидайте рецепты , спасибо
подскажите если ли у нас выплаты при отказе принятия ребенка в сад ? если есть то сколько что нужно, мне в одном саду отказали нет мест , сейчас во второй подам заявление , если и там откажут то незнаю что делать ....