Дочку уже месяца 2 мучает сыпь на теле. Фото в комментах. Какие крема мы только не испробовали, помогает только с антибиотиком и то на время, а пользоваться им можно не более 10 дней. Дерматолог говорит атопический дерматит. Она бедная чешется и днем … Читать далее
Стоит ли подавать в суд на госпиталь, в котором я рожала? Хоть наша история и закончилась хорошо и в идеале было бы забыть все как страшный сон и идти дальше, но не покидает мысль, что возможно в данном случае я могу что-то изменить. Предотвратить такие … Читать далее
Вчера был сильный прилив молока и образовались застои в груди. Температура 38.7, все по классике, но с застоем я справилась, сегодня уже боли нет, температура не поднималась. На ночь выпила парацетамол чтобы сбить температуру, соотвественно пропотела, … Читать далее
Когда ночью кормите малыша вы достаете его из кроватки и кладете обратно или оставляете с собой? К нас кроватка со спущенным бортиком приставленная к нашей, но сегодня ночью уснула вместе с малышом во время кормления, зато выспалась прекрасно, но слышала, … Читать далее
Нам сделали все анализы, дважды эхоскопию сердца (в первую ночь увидели аномалии в кардиограмме), сегодня вечером узи головы и у нас все хорошо! В кардиограмме больше никаких аномалий не повторялось, но сегодня его оставляют в боксе еще одну, контрольную … Читать далее
Дорогие, спасибо большое за ваши слова поддержки и поздравления. Нашего крепыша перевели в другой госпиталь с более продвинутым отделением для малышей. Они сделали абсолютно все тесты и исследования - все хорошо, он абсолютно здоровый малыш, это просто … Читать далее
Появился на свет наш чудесный мальчик Джэйсон. В 37 недель с весом в 3,770 кг и ростом 53 см, 8, 9, 10 по Апгар. Примерно 2 часа после рождения пока он ел он внезапно запнулся и перестал дышать. Мы пережили самые жуткие 10 минут в нашей жизни. Медсестры … Читать далее
Всем очень нравится динамика моих схваток, а они прям сразу и начались каждые 2-3 минуты и сильные. Как я рада, что малыш услышал меня и решил не засиживаться. Уже 2 см раскрытие, идем прокалывать пузырь))
Воды не подтекают, но шейка мягкая и есть открытие, говорит в любой момент начнутся роды, отправил домой ждать регулярных схваток.🙌🏼 теперь вопрос - как их ускорить?😂 они есть но нерегулярные пока что
Когда подтекают воды - это постоянный процесс или они «порционно» выходят? Прилегла на кровать и вдруг из меня что-то полилось - не прям много, но трусы и штаны все насквозь, где-то четверть стакана жидкости. Запаха нет, цвета тоже - промокнула бумагой … Читать далее