Polina
Оренбург
Была в сети 3 дня назад
Все
Чёрное море. Всем приветик, собираемся в июле на чёрное море,посоветуйте пжл куда лучше. 2 взрослых и 2 детей., желательно от Сочи не далеко.
224
Новый год. Девочки подскажите кто как готовит утку в духовке к столу? На новый год хочу с картошкой запечь, но что то в крайний раз она получилась без корочки. Я достаю с морозилке-размораживаю,…Читать далее
272
Всем добрый вечер, третий день прикорма- кабачок. Высыпание как будто на две щеки,что значит не подошёл? Или такое бывает?атопический дерматит? Как думаете?
212
Прикорм. Девочки со скольки ввели прикорм? Кто то заказывает на вб или озоне пюрешки детские? Все ли хорошо, смотрю там дешевле чем в магазине,вот думаю?
227
4-5 месяцев малышу. Девочки у кого малыши 4-5 месяцев, на ИВ, какой у вас режим, сколько мл за раз кушаете? Через какой промежуток кормите малыша.
184
Бободик. Всем привет кто давал деткам бободик? С какого месяца и по какой месяц? Сколько раз в день и поскольку капель?
169
Ротатек. Девочки кто ставил деткам? Как относитесь к этой прививке? До скольки недель поставили деткам первую прививку? Интересно послушать отзывы кто ставил после 12 недель до 13 недель.
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще