Порвалась на родах и плюс надрезали, наклали 4 шва. Когда станет легче? И когда их снимают?
Вес 3650 50см в 00.05 (18.01.2020) Моё счастье моя любовь 😍😍
Сегодня поставили катетер фолея, кому помог?
Подозреваю что подтекают воды, ещё + молочница. Выделения прям вода прозрачная сказала об этом врачу она все свалила на молочницу. У кого так было? Подтекают по маленьку но частенько.
Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1б, у кого так было? Чем кончилось? Лежу в роодоме капают магнезию 😔
Вот и роды уже не за горами, я безумно счастлива что Бог дал нам такую возможность стать мамой и папой 😍 беременность пролетела незаметно и можно сказать что я пархала всю беременность. Ждём чуда в январе ставят на 16 число. 15 января у меня день рождения … Читать далее
Была на 3 УЗИ в 31 неделю 6 дней , вес 1600 кг. По УЗИ срок 30 недель 4 дня. У кого так было? С каким весом родили? И нормально ли то что по УЗИ срок меньше? А
Часов в 9 вечера были три капли крови, живот не тянет, девочка пинается, но воспалены наружные половые губы. Завтра к гинекологу. У кого так было? Все хорошо?
Все прошло боле менее хорошо, пиночки и шевеления уже чувствую. Сказали ждать девочку 😍. Не обрадовали кисты в плаценте, у кого были? Как прошла беременность? Сказали что они из за никого давления. 😔 Вот такие мы уже большие.
Были на скрининге, все хорошо. Прыгали скакали в позу учёного садились) По сравнению с 8 неделей он уже большой 😍. Пол пока не сказали, в этот же день приснился сон что ещё ходила на УЗИ и сказали что девочка. Мы будем рады любому 💖Вот фото для сравнения … Читать далее