Девочки, нужна помощь..
Что подарить маме на день рождения (50 лет) Круглая дата и хочется подарить что-то хорошее, но все что было до этого в мыслях отпадает.. Разные развлекательные вещи как организация банкета, путёвок и поездок,спа,салонов и подобного … Читать далее
Девочки, привет!
Может тут есть у кого Контакты хорошего специалиста в Москве?
Очень надо. Хочу, чтобы мне посмотрел живот, иногда по белой линии у пупка так болит🙈что ужас, хочу чтобы посмотрел диастаз это или просто слабые мышцы , а то может мне просто … Читать далее
Девочки привет🙌🏻
Поделитесь, пожалуйста,чем кормите своих деток?Что даёте на завтрак? Что на обед? Что на ужин?
Сколько раз кушаете?
Даёте ли перекусы между едой?(Если да то что именно)?
Сколько в день кушаете смеси? (Мои без неё вообще никак🙈пока … Читать далее
Девочки привет!
Расскажите как у вас проходили подобные этапы взросления малышей🙈? Неужели все так капризничают когда происходят подобные скачки? Как вы их отвлекали? Чем успокаивали?
Нам 9,5 месяцев
Вот уже 4 дня в рыданиях оба малыша🙈Никакие привычные … Читать далее
При какой температуре носите (носили) демисезонный комбез? Нам сейчас 6 месяцев, пока ходим в Kerry, думаю при какой температуре лучше на весенний перейти (весна у нас на синтепоне)
Всем заранее спасибо за ответы 😊
Мы в роддоме сделали только БЦЖ, от гепатита В писала отказ, потому что одному из малышей его не поставили бы, его вес был 2600 и мне сказали этого мало)
Решили ставить Инфантрикс Гекса
Так вот вопрос когда? Сейчас или уже подождать пока потеплее станет … Читать далее
🔞 возраст на момент родов - 24(25 исполнилось ровно через месяц)
👽 токсикоз - нет, но была частая изжога😣
💃🏻вес до беременности - 49кг
➕ прибавка - +18кг
ℹобщее состояние - последние недели дались тяжело,начались отеки и выступил дерматит, была сильная … Читать далее
Девочки может у кого-то такое было..?
Что это может быть?
Ребёнок 5 месяцев лёжа на животе иногда начинает тяжело дышать прям как будто воздуха ему нахватает по продолжительности около пол минуты может такое продолжаться и раз 10 за день. Не знаю что … Читать далее
Начала поиски стульчиков для кормления🙈
И тут понимаю что при таком количестве предложений это не так просто🙈
Основные критерии:
1)складной;
2)в разложенном состоянии занимает мало места (на кухне очень мало места);
3)и конечно же чтобы был при … Читать далее