Девочки, нужна помощь..
Что подарить маме на день рождения (50 лет) Круглая дата и хочется подарить что-то хорошее, но все что было до этого в мыслях отпадает.. Разные развлекательные вещи как организация банкета, путёвок и поездок,спа,салонов и подобного … Читать далее
Девочки, привет!
Может тут есть у кого Контакты хорошего специалиста в Москве?
Очень надо. Хочу, чтобы мне посмотрел живот, иногда по белой линии у пупка так болит?что ужас, хочу чтобы посмотрел диастаз это или просто слабые мышцы , а то может мне просто … Читать далее
Девочки привет??
Поделитесь, пожалуйста,чем кормите своих деток?Что даёте на завтрак? Что на обед? Что на ужин?
Сколько раз кушаете?
Даёте ли перекусы между едой?(Если да то что именно)?
Сколько в день кушаете смеси? (Мои без неё вообще никак?пока … Читать далее
Девочки привет!
Расскажите как у вас проходили подобные этапы взросления малышей?? Неужели все так капризничают когда происходят подобные скачки? Как вы их отвлекали? Чем успокаивали?
Нам 9,5 месяцев
Вот уже 4 дня в рыданиях оба малыша?Никакие привычные … Читать далее
При какой температуре носите (носили) демисезонный комбез? Нам сейчас 6 месяцев, пока ходим в Kerry, думаю при какой температуре лучше на весенний перейти (весна у нас на синтепоне)
Всем заранее спасибо за ответы ?
Мы в роддоме сделали только БЦЖ, от гепатита В писала отказ, потому что одному из малышей его не поставили бы, его вес был 2600 и мне сказали этого мало)
Решили ставить Инфантрикс Гекса
Так вот вопрос когда? Сейчас или уже подождать пока потеплее станет … Читать далее
возраст на момент родов - 24(25 исполнилось ровно через месяц)
? токсикоз - нет, но была частая изжога?
??вес до беременности - 49кг
➕ прибавка - +18кг
ℹобщее состояние - последние недели дались тяжело,начались отеки и выступил дерматит, была сильная … Читать далее
Девочки может у кого-то такое было..?
Что это может быть?
Ребёнок 5 месяцев лёжа на животе иногда начинает тяжело дышать прям как будто воздуха ему нахватает по продолжительности около пол минуты может такое продолжаться и раз 10 за день. Не знаю что … Читать далее
Начала поиски стульчиков для кормления?
И тут понимаю что при таком количестве предложений это не так просто?
Основные критерии:
1)складной;
2)в разложенном состоянии занимает мало места (на кухне очень мало места);
3)и конечно же чтобы был при … Читать далее