Девочки, кому назначали? У меня от них жжение. Думала потерпеть, так как нужно заживить сосудики на шейке. Потом начал болеть низ живота. Подумала на овуляцию, но боль при овуляции у меня максимум сутки, а живот ноет третий день. Может ли вообще от свечек … Читать далее
Девчонки, у кого такой же диагноз? Кто как лечится, наблюдается? По УЗИ нет никаких образований, но мастопатия есть. Есть неприятные ощущения в груди, побаливает лимфоузел слева. Назначили Мастодинон и Индол-Ф. Может быть кому-то удалось полностью вылечить … Читать далее
Отмена Ярины
Девочки, в конце ноября допила Ярину. Первый цикл вроде как ничего, овуляция пришла, месячные пошли. Узи делала, всё порядок. Со второго цикла заметила дискомфорт в груди. И такой непонятный. То ли дискомфорт в сосках. Сама грудь не болезненная … Читать далее
Вобщем пришли мы недавно на прием к Тихому с ушибом ножки. А вышли с 3 диагнозами. Была в шоке, так как посещения педиатра не пропускали. А тут оказалось и грудная клетка не такая, и ножки х-образные, и плоско-вальгусные стопы. Короче, затянула я конкретно, … Читать далее
Девчонки, у кого есть актуальный на сегодняшний день список в Мелитопольский роддом + список медикаментов? Сбросьте, буду благодарна!
Девчонки! Кто и где делал в Мелитополе допплерометрию при беременности? Желательно без направления. Доктор сейчас в отпуске. А я хочу перестраховаться, так как на последнем узи сказали, что маточные вены слегка расширены, но даже в протокол УЗИ это внесено … Читать далее
Девчонки, расскажите кто какие суммы с минималки получал. То, что декретные на пару месяцев задерживает Фонд, я в курсе. Интересуют суммы, так как выхожу из декрета в декрет.