Ну вот ,второй раз прошла эту процедуру, правая проходима а на левой гидросальпинкс(( получается снова операция. Я правильно понимаю с гидросальпинксом не забеременею?
Девочки,сегодня иду повторно на эту страшную для меня процедуру,первый раз было очень больно,но делала в другом месте,а теперь вот попала к самым хорошим врачам. Кто у них был,у них правда не больно?
Вот такое вот творенье получилось:-)
20 июля 2017 15:02
...
Вот такое вот творенье я сейчас отправлю в печ:-)
20 июля 2017 14:04
...
Киста или беременность))
19 июля 2017 13:20
Девочки а у кого нибудь было так что после узи вам поставили кисту желтого тела а оказалась позже что это беременность?
Ну вот практически все закончилось не успев начатся. Вчера была у врача и предложила она мне проверить трубы. Отправила к Махотину на гсг а он сейчас в отпуске и выйдет после 8 го августа. Теперь надо ждать август… опять эта ужасная процедура, тк одну … Читать далее
«На ранних сроках беременности размеры желтого тела достигают примерно 3 см. Больший диаметр обычно указывает на кисту, но при этом выработка прогестерона не нарушается.»"
Это я сейчас прочитала в интернете. А сегодня я ходила к врачу на фоликулогинез … Читать далее