Элицея, ципролекс. Кто пил эти антидепрессанты? Девочки, не могу, пью 6й день в минимальной дозировке 1/4 таблетки и меня постоянно тошнит. Состояние тряски, ничего не могу ни есть, ни делать,…Читать далее
Девочки, кто пил элицею, как вам заход на нее вначале? Совсем не могу есть. Нет аппетита , тошнит. Воротит от любой мысли о еде. Сегодня 4 й день принимаю по 1/4. У ког было такое же с аппетитом…Читать далее
Есть вообще такое в реальности - "метеозависимость" или это байда для самоуспокоения в дни когда хе.ро.во, а вы не понимаете почему?кто-то говорит это самовнушение.
Погода у нас жгет ?
В субботу…Читать далее
Просто топчик, а то я все думала куда это применить, родители мужу отдали)
Люди, расскажите, как вы выносите это ядерное вонеево?! Я унитаз помыла, и у меня голова заболела
Кто использует…Читать далее
Поделитесь ссылками, артикулами непромокаемых зимних варежек для 6-7 лет, у нас размер даже на 5-6. Нужны такие, которые ребенок смог бы натянуть сам без помощи взрослого. Сейчас дочка ходит…Читать далее
расскажите, как бы вы повели себя с ребенком 6 лет, если он жёстко провинился. Ситуация: дети спорили, младший подошёл к сестре, а она его отшвырнула со всей силы и он упал на кафель лбом. Как…Читать далее
Описание книги, которую пытаюсь вспомнить: темно-синяя книга с твердой обложкой (не современная). В книге несколько рассказов о непростых судьбах женщин. В первом рассказе у девушки/девочки…Читать далее