Волгоград
Мамочки, кто лежал в 5 больнице в отделении патологии новорожденных? Какие там условия? К чему быть готовой?
Завтра нас с дочками переводят с ПЦ туда, набирать вес.
Галерея
Смотреть все фотографии
7 октября 2021 16:07
Родились мои дюймовочки!
В 10:01 Александра 1730 гр, 45 см
В 10:02 Евгения 1480 гр, 42 см
Девочек забрали в реанимацию, пока ничего про них не знаю(((
Отхожу от КС тяжеловато. Даже с обезболивающими матка сокращается ооочень больно(((
7 октября 2021 07:05
А после Кесарево Сечения шов делают Косметический?
6 октября 2021 17:33
Сколько длится КС?
5 октября 2021 17:23
Ну на фига?!!!!
Скажите, ну на фига я посмотрела, как делают кесарево 🤦♀️🤦♀️?!!!! У меня КС на четверг назначено, теперь очкую! Всегда думала, что я смелая...... 😭😭😭😭
Дексаметазон
С какой периодичностью будут колоть?
Нахожусь в ПЦ, подскочило давление, дали допигит, давление упало прям чуток, но стало полегче. Тут же пришла медсестра и поставила дексаметазон, сказала, что доктор назначила только что и всего будет … Читать далее
29 сентября 2021 22:04
Сейчас ещё принято дарить что-то при выписке? Ну типа цветы и пакет со всякими вкусняшками? Или благодарить врача или акушерку?
2,5 года назад при выписке мы вручали пакет медсестре, которая ребенка отдавала. Рожала в ПЦ, я даже и не запомнила кто принимал … Читать далее
27 сентября 2021 21:22
Ох, ппц!!
Мамочки, помогите разобраться.
У меня моно ди двойня, 32,2 недели. Сегодня был 3ий скрининг. Первая малышка весит 1890,все у нее по норме. А вот вторая малышка..... Весит 1150,маловодие, нарушение кровотока 1Б степени, обвитие пуповиной.,пишут, … Читать далее
Заказ на Вайлдберис Не
25 сентября 2021 13:42
Заказ на Вайлдберис
Не могу найти функцию "оплата после примерки". В инете прочла, что эту функцию убрали и теперь только после оплаты можно получить товар и померить его(((( Мне кажется, что совсем недавно я где-то читала, что кто-то заказал, померил, … Читать далее