Мама с дачи привезла калину, сварила, типо сиропчик получился, говорит пей-полезно, а в инете прочитала что нельзя . Так пить или не пить????? Подскажите так что скажите????? Знатоков нет по этой теме???????
девочки привет . Ищем компанию для прогулок, район Отрадное улица Северный бульвар, Мусорского, Юрловский проезд:) гуляем где то часа в 2-3 в овраге гуляем) есть желающие????? а то скучно одним))))) пишите:)☀☀☀👶👶👶
девочки сколько должен сьедать ребенок????? нам 2 недели, в граммах или по времени сколько надо давать грудь??????? Он плохо спит, наверно не наедается:(((((( стали давать прикорм, но хотелось бы знать сколько грамм должен сьедать за раз ???????
девочки сто мужьям и любимым будете на 14 февраля дарить????))))) я хочу футболку с надписью, что то вроде самый лучший папа как думаете норм???????что то на подобии думаю, хотела вместо мишек, карапуза))))))
решили сегодня выйти погулять днем на пол часика) одеть хочу под низ комбез х.б., медведь меховой и теплый конверт, у нас на улице -1 — 3 где то, как вы думаете норм??????
девочки, расскажите чем питаться надо????? Что можно ???? И важнее что нельзя????:(((( а то педиатр пришел, напугал)))) это нельзя, то нельзя и это нельзя)))) чем кормится то??????
вчера весь вечер прихватывало низ живота и начались темные выделения, живот болел и ночью и сейчас, не постоянно, пробка не отошла еще, это она по идее должна отойти??????? Или что это??????
девочки, расскажите, как ощущаются тренировочные схватки?????? Я не пойму есть они у меня или нет?????? Вечером бывает как будто что то внизу живота как мышцы сокращаются, не сильно ощущается, это оно???????