Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста,можно ли использовать настоящую морскую воду в ингаляторе? Спасибо за ответы !!! Или подскажите что можно кроме физраствора от насморка ?
Девочки ,подскажите пожалуйста. Идём скоро в детский сад и что нужно закупать ? Много ли вещей нужно покупать и что именно нужно ? На собрании толком ничего не сказали ,говорят потом когда придем на заключение договора,то проводят к воспитателю и т.д … Читать далее
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто сможет ) у мужа в районе глаз белые точки ,уже давно и он всегда их ковыряет и вытаскивает иголкой( я его ругаю за это ,так что тапками не кидать ). На ощупь они как шарик твердый и маленькие. Кто знает как они … Читать далее
Добрый день ! Подскажите пожалуйста какой велосипед лучше брать в возрасте 2,2 года ? Либо поделитесь какой вы брали своим деткам . Ломаю голову над этим вопросом . Так как мы с дочкой ходим в парк и до него необходимо пройти остановку ,да и в гипермаркет … Читать далее
Зашла на госуслуги проверить очередь в детский сад🤔🤔🤔смотрю с каждым разом на меньше. Значит детей принимают в сады и зимой ? Или как ? Может я что-то не понимаю ((( расскажите если что-то знаете . Нам сейчас 2.1 почти ,мы льготники . Нас когда будут … Читать далее
Нам 2 года ,сходили к стоматологу на приём . Зубки у нас хорошие , чистенькие ,нижние уже все вылезли ,а сверху ещё 2 осталось . Но потом сказала что у нас короткая подъязычная уздечка 😒😒😒😒вот сижу и думаю может ли она повлиять на то что мы мало говорим … Читать далее
Дорогие девушки!!! Ведётся набор похудения👯 Вперед к своей мечте!🏆Мы не обещаем, что будет легко, но потрясный результат гарантируем!👍 Предложение о наборе группы в Марафон Стройности со скидкой 25%(900 рублей 45 дней )до 4 марта включительно!📝 Не упустите … Читать далее
Прорезались ли у кого-нибудь уже кто ближе к 2м годам ? Или подскажите пожалуйста как перенесли ваши детки этот период ? Уже пару раз ни с того ни сего появлялась температура вечером перед сном от 38-39 .соплей нет ,настроение весь день нормальное ,играет … Читать далее