Девочки кто рожала в Рязани с отрицательным резус- фактором (особенно интересует 1 роддом ), делали ли вам иммуноглобулин? Если да, то платно и сколько стоит?
Харин М.Ю. роддом 1, Рязань
26 ноября 2015 23:11
Всем привет, посоветовали врача, вот думаю стоит нет, столько начиталась, интересует цена сколько берет, и как договориться с ним? Телефон дали каждый день думаю звонить нет.
Девочки подскажите кто рожала платно кто бесплатно, есть разница? Стоимость? Какова платная палата? И что конкретно брать с собой в роддом?
головные боли
2 октября 2015 12:28
Уже второй день подряд болит голова, раскалывается прям, в уши отдает, а если резко встать начинает бешено пульсирует, ночью тоже не проходит, давление за все время беременности ниже 110/65 не было, как быть?
Всем привет!!! Кому когда назначали первое, второе, третье УЗИ? На каких сроках? Мне первое делали в 12, второе в 18,6, третье жду.в интернете смотрела во многих местах пишут что второе делается с 20 по 24 неделю.
Девочки привет!!! Хочу походить в бассейн в Рязани, но не могу найти именно для беременных, какие еще есть занятия? Сижу дома очень скучно, приехали в Рязань ничего и никого не знаю, хочется общения. Если можете сразу стоимость укажите пожалуйста.